СТОЛЕШНИЦА ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 5 ДНЕЙ, ОТ
17 160₽ ЗА П/М!

Белые столешницы из искусственного камня

Уместны ли на кухне белые столешницы из искусственного камня? К сожалению, жив миф о том, что это маркая поверхность и за ней нужен постоянный уход. Мы как производители столешниц из искусственного камня смело развенчиваем этот миф!  На самом деле стол белого цвета послужит украшением Вашей кухни, акцентировав внимание на себе. Компания “Красный слон” дает расширенную, 3-летнюю, гарантию на свои изделия и работы. Узнать подробности можно по тел. +7(812) 936-18-36.


Достоинства белых столешниц из искусственного камня

  • Цена. Однотонный белый камень у всех наших поставщиков (а это лидеры рынка  — LG HI-MACS, Samsung Staron, Dupont Corian, Lion Chemtech Grandex) предлагается по минимальной цене.
  • Простота ухода. Структура камня без пор, с его поверхности легко убрать следы от чая, кофе, вина, на нем не появляется грибок и бактерии.
  • Практичность. Сколы и потертости  — не повод покупать новую столешницу, искусственный камень легко реставрируется.
  • Всегда красива. Белая столешница из искусственного камня не изменяет свой цвет под лучами солнца или в силу иных факторов. 
  • Эстетичность. Светлые тона в интерьере визуально расширят кухню. Белый выглядит достойно, богато, ярко, создает контраст, к примеру, с темной кухонной мебелью.
  • Подойдет для любого интерьерного стиля. Белая столешница красиво будет смотреться и на кухне в классическом стиле, и в прованском, и в хай-теке, и в любых других. 

Специалисты компании «Красный слон» готовы изготовить столешницы из искусственного камня любой сложности, формы и размера. 


Белые столешницы из искусственного камня от компании “Красный слон”


Мы уже более 15 лет работаем с искусственным камнем, имеем сертификацию в Системе качестве DuPont и являемся их официальном партнером. Директор компании и начальник производства стажировались в Учебном центре DuPont (Бельгия). Поэтому на изготовленные у нас белые столешницы из искусственного камня (да и любого другого цвета, да и не только на столешницы!) предоставляем гарантию 3 года. На выбор Заказчик может выбрать материал следующих марок:

  • LG HI-MACS
  • Samsung Staron
  • Dupont Corian
  • Lion Chemtech Tristone

Так как на стоимость изделия влияют площадь столешницы и ценовая линейка производителя, то заказывая белую столешницу из искусственного камня у Вас будет реальная возможность сэкономить, ведь однотонный белый  — наиболее доступный вариант вне зависимости от бренда.
Принимаем заказы ежедневно, с 8.00 до 23.00 по тел.+7(812) 936-18-36. Заявку на белую столешницу из искусственного камня можно оставить и онлайн. С Вами свяжутся руководитель компании или начальник производства, чтобы проконсультировать по всем вопросам.