СТОЛЕШНИЦА ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 5 ДНЕЙ, ОТ
17 160₽ ЗА П/М!

Кухонная столешница искусственный камень купить

Компания “Красный слон” является производителем изделий из искусственного камня уже более 15 лет. У нас Вы можете купить кухонную столешницу из искусственного камня по выгодной цене  — от 16 600 руб. за п.м. Это на на 30% дешевле, чем в салонах города. У нас нет наценки, так как продаем продукцию напрямую с производства, без посредников и торговых накруток.
Предоставляем гарантию 3 года  на столешницы из искусственного камня нашего производства. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и берут в работу проекты любой сложности. При необходимости мы создадим 3D-макет изделия, чтобы визуализировать его для Вас в интерьере.


Дорого ли купить кухонную столешницу из искусственного камня в СПб?


Перечислим факторы, которые влияют на ценообразование:

  • ширина и глубина столешницы;
  • ценовая категория камня;
  • наличие кромки, бортика, каплесборника;
  • необходимости доставки и монтажа.

Мы сделаем расчет цены за 5 минут, звоните по тел. +7 (812) 936-18-36. Бесплатный замер позволит также быстро узнать стоимость — расчет сделает наш  специалист, выполнив замеры и согласовав детали заказа. Вы получите профессиональную консультацию и сможете заключить договор на услуги.
У производителя “Красный слон” можно купить кухонную столешницу из искусственного камня следующих брендов:

  1. DuPont Corian, 
  2. Lion Chemtech Grandex, 
  3. LG HI-MACS, 
  4. Lotte Staron.

Замерщик приедет к Вам на адрес и продемонстрирует образцы камня, поможет рассчитать стоимость столешницы в конкретном цвете. У каждого выше представленного бренда есть несколько ценовых групп, которые по мере увеличения стоимости кв.м. располагаются в следующем порядке:

  1. однотонный белый,
  2. камень с мелкими вкраплениями,
  3. вариант с крупными вкраплениями,
  4. мраморная имитация.

Рекомендуем также заранее указать необходимость доставки и монтажа. При расчете стоимости под ключ эти услуги включены в стоимость.


    Причины купить кухонную столешницу из искусственного камня


Кухня — помещение, где очень важна безопасность и гигиеничность, ведь каждый день стол соприкасается с нашими продуктами питания. Конечно, помимо гигиеничности важен внешний вид и удобство изделия. Учитывая эти требования, решение купить кухонную столешницу из искусственного камня обоснованно.

  • Непористая структура препятствует впитыванию влаги и загрязнений на поверхности и образованию пятен. 
  • Широкая цветовая гамма, разнообразие фактур.
  • Экологическая безопасность камня подтверждена сертификатами. Мы можем их предоставить по Вашему требованию. 
  • Предложение купить кухонную столешницу из искусственного камня с элементами термоформинга, из светопропускающего камня с подсветкой, дополнениями  (антипереливами, бортиками, кромкой с фрезеровкой, каплесборником).
  • Можно мыть любым мягким средством и губкой без абразивного слоя.
  • Легко поддаются реставрации — можно устранить царапины, сколы, потертости без необходимости демонтажа.

Столешница может быть установлена на нижние модули кухни или мы установим столешницу на основе из водостойкой фанеры. 
Замеры выполняем бесплатно. Специалист ознакомит Вас с образцами камня, оперативно рассчитает стоимость и поможет оформить договор при согласовании  сметы. Директор компании Александр Берштейн и начальник производства Денис Кособрюхов ответят на все вопросы.  Это специалисты с 20-летним опытом в сфере работы с искусственным камнем. 
Заявку на замер или консультацию можно оформить:

Хотите купить кухонную столешницу из искусственного камня? Обращайтесь, мы рассчитаем стоимость и ответим на все вопросы.  Компания “Красный слон” гарантирует быстрое и качественное исполнение любого проекта и дарит гарантию 3 года на все столешницы.