СТОЛЕШНИЦА ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ В СПБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «КРАСНЫЙ СЛОН» ЗА 5 ДНЕЙ, ОТ 17 160₽ ЗА П/М!

Столешницы из искусственного камня от производителя

СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 
Столешницы из искусственного камня — это прекрасная альтернатива натуральному камню. Они стали очень популярны среди потребителей, кто ценит сочетание цена - качество.
Компания «Красный Слон» производит гигиеничные столешницы из искусственного камня по индивидуальным проектам с профессиональным монтажом.
Столешницы из искусственного камня от производителя - это выгодно
Обращаясь напрямую к нам, Вы экономите свое время и деньги. Мы готовы выполнить заказ от 2-3 дней, в соответствии с Вашими пожеланиями. У нас своя доставка по СПб и Лен. Области, а монтажники - исключительно высоко профессиональны.
Мы гарантирует высокое качество материалов, сотрудничая только с проверенными производителями искусственного камня и предлагаем столешницы, сделанные из лучшего акрилового материала высокого класса!
Выбор из более чем 300 разных оттенков - позволит подобрать нужный цвет под любой, даже самый неординарный дизайн интерьера.


Наши поставщики искусственного камня для столешниц

  • Hi Macs — от концерна "LG Hausys" (Южная Корея) - материал премиум-класса для ценителей сочетание высокого качества и доступной цены.
  • Tristone –от компании "Lion Chemtech" (Корея), отличная имитация натуральных камней.
  • Staron — от компании Samsung, для любителей ярких и насыщенных цветов.
  • Corian - от концерна DuPont, великолепный искусственный камень для создания нестандартных дизайнерских композиций!
  • Montelli - от концерна DuPont — камень отличается невероятной палитрой и очень приятной стоимостью.

Если Вы решили купить столешницу из искусственного камня от производителя "Красный Слон" - звоните +7 (812) 936-18-36 с 8.00 до 23.00 без выходных!